注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

独家搜图!【40款精致玻璃餐具】  

2008-08-28 09:40:37|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

      这几天更新得很勤快,差不多每天都有新的日志。不知是否怕不写就没时间了,会留下遗憾,潜意识中总是会第一时间把到手的美丽事物跟大家分享。虽然在我心目中这个世界的真实核心是丑恶的,可是,表面上还是不断会发现一些很美好的事物。当我们看到它们的时候,就会暂时忘记不快,惊讶于它们的美丽。这种迷惑人心的美,是否也是一种邪恶?

       冲绳、琉球,这个有美丽阳光与海滩的地方,玻璃器皿也非常有名,那里有很多出色的工匠,用他们独特的方法和视觉去制作晶莹剔透的玻璃、琉璃作品。在这个美丽干净的海滨城市,曾经也是战争罪恶的温床。透过这些摆在海滩上拍摄的玻璃餐具,我们看见现在平静的阳光穿透杯子、碗碟的薄薄玻璃,放上一朵热带花儿做衬托,透明、安静得让人感到和平的好。

         搜图辛苦,如要转载请注明出自我的博客及地址,谢谢!

   

    

 

  

    

    

  

   

   

 

      

 

接下来贴一些同样精致华美别具风格的日式餐具

 

   

 

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017