注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【二次投稿成功刊登!】  

2008-08-21 11:47:32|  分类: 我的美味DIY~其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        好高兴啊~昨天收到了第二次投稿的杂志样刊了!

       继6月份投稿成功后,杂志编辑又在7月份向我约稿,于是就MAIL了两篇稿子去给她选。由于要刊登在 9月份上面, 而9月份已经入秋了,所以即使现在炎热果冻正好,可是还是选了这个【黑芝麻芋头糕】。其实杂志8月份已经发行,现在还是很炎热啊~~不过没所谓了,反正这个芋头糕夏天冬天冷热吃都可以的。

       不过,这次的稿子我一看就已经很不爽!因为那位编辑小姐居然把我的文字稿改得太不堪了!我理解因为篇幅版面的原因所以要缩短稿子,可是你也不能改得这么没水平啊!短短的几行开头,居然都改得词语重复、语句单调得有如小学三年级学生的作文!实在太无语了!早知道这样,我就根本不用下心机去努力写,随便写几句算了。不过图片还算刊登得可以,不会缩得太小。唉,算了,反正没下次。

      稿费单子目前还未收到,不过稿费还是其次啦,主要是杂志拿到手便满足了。为那55元的稿费到银行排队真是超麻烦的呢!上次主动投稿到一家知名报纸的稿子,因为编辑的傲慢无礼所以被人捷足先登了!同样的题材甚至同样的作品,没我做的漂亮居然都刊登了!算,不计较,反正那些恃着自己是大报而对读者冷漠傲慢的报纸,我以后都不会再订阅的了,最近几年都发觉这份报纸越做越差,内容无新意不够独家,版面也越做越少,价钱却不降,不看它也就罢了。

       顺便说一句,这个芋头糕的作品早就已经在博客贴出了,大家到我博客找找吧~~~。

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017