注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

[近期小动作]  

2008-06-25 08:46:08|  分类: 小手工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这是最近在超市无意中淘到的日式餐桌纸巾,就是那种西餐厅、酒店或西方人家里饭桌上每人一份餐具下面铺垫的餐巾或餐纸。平时一般中国家庭不会用到,除非讲究情调的小资们会在家中烛光晚餐时用得上。买它的原因是因为少见,还有就是被它淡雅的手绘花纹迷倒了,一眼看上去就立即爱不释手!5元一叠只有20张的价钱,可算有点贵,不过,我也不舍得用,只是打算拍美食作品时用来做一下铺垫,况且这么美丽的花纹,做个收藏也是好的,这些商品,可遇不可求呢~!

    

   另外这个月还做了2只纯音乐CD,在切割封面的时候不小心割到手指了,流了点血。好久都没有攒够好听的音乐去刻录CD了,一来是长久以来没有心情去找,二来是找到的音乐都觉得不好听,有时候下载了10首可能都没有一首能用的,可能我爱听的好音乐都差不多找完了吧~~。虽然收集了很多珍贵且动听的音乐,不过没打算放在博客播放,因为我自己本身不是很喜欢浏览别人的博客时听到音乐声,我觉得这样会影响浏览文字的专注度,所以,自己就想个人博客也是一个安安静静的空间,能让人更安心安静的去看我的日志。享受做CD封套的过程,选图、加工、然后根据CD内的音乐主题给CD起个名字,那就成为独一无二的个人私有品了。

 

    最近工作繁忙,烦恼颇多,购物和做自己喜欢的事情也算是减压的一种手段吧。

  评论这张
 
阅读(805)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017