注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

憋了一个月没逛街的后果  

2008-06-10 21:50:28|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        足足下了一个月的雨!每天都在下,时大时小,时而绵绵,时而狂风雷暴。因为天气的关系,已经有一个月没逛街了。

     对于我来说,逛街不是指去买衣服打扮,我最喜欢去的除家以外的地方就是图书店或大型超市。零食早已“断炊”多时,感觉比戒烟还难受,妈妈说不如趁这个机会彻底戒断零食瘾,但是她自己却在晚上看电视时突然会冒一句:“口淡淡的~~~”,其实她自己都想吃嘛!!我的心里除了挂念着零食,还有就是想去吉之岛看有没有减价的日式餐具,还有特色的食品。看着天灰暗得夜晚似的,雨倾盆的下着,等了一个星期又一个星期,心里的那种期待啊~~~~。

     好不容易终于在端午假期的最后一天,趁着天气大致多云的时候,一个人迫不及待的出发了!终于狠狠的逛了会儿吉之岛!一个人推着小车像鱼儿一般自由自在的悠转,一个圈、两个圈。可惜没有遇上减价的日式餐具,却意外的让我买到了期待已久差点网购的饼干模具!还有那个减价后还要12元多的雪糕玻璃杯!要是平时,真的不舍得买这个杯子,可是这趟因为“存”了一个月的钱,所以,出手也就大方了,犹豫了一下还是买吧!

     转到楼下卖食品用品的超市,零食买了一堆,还有日用品也不能忘记采购哦~不情愿的被推销绿茶的小姐硬是灌了两小杯早已喝过的饮料,这时候早餐吃的一条干巴番薯已经在胃里完全消化,东西买得差不多了才觉得人饿得有点晕了。赶快结账,打算到哪里吃个喜爱的午餐。在全国推行禁塑料袋的时候,大家结账时都很自觉的拿出了各式各样的购物袋,我也早有准备,拿出一个结实的袋子把东西全部装进去!鼓鼓的袋子很有满足感,可是立刻就被沉重感取代。我一个人拿着这么一大包东西,还能到哪里游逛呢?唉,连外面的午餐也放弃了,干脆直接开着摩托回家吧~~

     最后,计划中的一顿美味午餐被一个方便面取代了。憋了一个月没逛街的后果就是购物时两眼放光出手大方,结账100多块,数数其实也没买了多少实用的东西。在这个物价飞贵的时势,其实,细想离“败家”还有很远很远很远.......金牛座的人一向是不会挥霍无度的,因为他们是很现实也懂得节制的人,庆幸。

晒一下“战利品”:这次给我发现了一只很OK的红豆浆,做红豆糕很好用哦!直接喝也可以!不过那个新出的汽水就味道一般了~

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017