注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

独家美味搜图~【情迷精致甜点】  

2008-05-11 15:05:25|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近晚上无所事事,到日本的YAHOO搜图网,搜出N多国内网页少见的美味点心甜点图片,美点所美,由视觉到味蕾,看到就已经口水遍地了。激动之余,独流口水不如众流口水,分门别类贴出来,用意引诱大家的胃蠕动和口水分泌激增。往下看前请确定纸巾手帕在身旁。

      想看更多独家美味搜图,请往我博客日志分类查看【和菓子】系列,或相册【网络美食】集。

【抹茶系列】

       日本抹茶闻名国际,最高级的莫过于宇治抹茶,除了可以喝,更多的是用来制作美点。抹茶之香味无可比拟,清新且浓郁,颜色的绿,可算是绿之上品。

抹茶批

抹茶红豆蛋糕

抹茶草莓蛋糕

抹茶蛋卷、抹茶冰淇淋

  

金箔抹茶冻

抹茶海绵蛋糕

抹茶芝士蛋糕

各式抹茶点心

【和菓子系列】

      和菓子的图贴得实在太多了,春夏的都有专门的贴了,在此就不再文字介绍太多,只是想说,最近找到了我认为是最强的和菓子!一个大中包含小,大小个几层的做工精美得没法子的和菓子!实在太美妙了!不是一个“强”字能形容的!

我说的就是它:

       金箔点缀,白色一层,黑色一层,内里还包含6个小的,每个小的又分别有两层!这个和菓子的名字叫【蓬莱】。如果不切开,你以为它只是一个白色的糕点而已。

草莓大福、和菓子拼盘

 

【果冻系列】

夏天来了,是时候清凉一下了。

 以下这两款果冻,除了精美透明得要喊一声“救命”之外,就不知道如何形容了!救命啊~~~~~【樱花干果冻】和【水果果冻圈】!!!

   

红豆、杂果、青梅果冻, 草莓蓝莓果冻杯

 

不知什么果冻花

   

梅酒果冻、杂果果冻杯

  

【缤纷西点系列】

七彩的小点心哦~~软滑的奶油忌廉哦~~可爱柔软的造型哦~~怎么舍得吃~~

巧克力甜点、杂果批

  

樱花甜饼,柠檬水果芝士蛋糕

  

乳酪草莓,心软糖

  

心曲奇,心形软饼

 

草莓乳酪,果冻心乳酪蛋糕

 

最美丽的果冻心蛋糕!!!

    

  评论这张
 
阅读(7445)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017