注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【爸妈五一长鹿游】  

2008-05-11 14:03:10|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个五一三天假期我懒得动,窝在家里做了三天作品,但爸妈就在2号那天跟团去了不远处的长鹿农庄一天游。

     话说这个旅游点已经颇有历史了,爸一直想去看看,但碍于没时间。正好五一旅行社有这个短线团,所以妈妈就立即报名了。早上7点15分出发,晚上5点回来,就一个景点,回来后还可以到市场买菜回家煮饭,实在闷骚。听他们回来后说,这个所谓农庄,诺大的地方,游玩设施颇多,但是农作物却只有一个南瓜棚!可怜的吊着几个南瓜,完全与【农庄】二字扯不上边!唯一的亮点就是这个景点的厕所暴多,而且环境超级干净,所到之处甚至厕所都经常见到有衣着整齐的工人在不停打扫,他们说从来没见过一个开了这么久的景点可以保持这么卫生的环境。说起来我就记得,好像去年十一的时候,我也从报纸上看到有文章赞扬这个景点的卫生情况呢!

      厕所多和环境干净确实很值得赞一个,可是,一个农庄没农作物却只会摆出多多游乐设施,而且这些设施都已经残旧了的话,那么,我想即使卫生搞得多么干净,也不足以成为吸引游客的卖点吧~~。总的来说,听了他们的描述,我感叹了一句:幸好我没去!

发些照片:

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017