注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【系统崩溃了!我也崩溃了!】  

2008-03-12 19:49:42|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    手提又中毒了,只是隔了两天不到,又被群攻了!眼看着2天前好不容易才装好的系统、好不容易才搞好的路由设置、好不容易才收拾好的各项,又化为乌有了!这下连死的心都有了!!!!!

看着杀毒软件又弹出红色的警告,看着那个让人触目惊心的木马又出现了,那一刻简直心跳停止。金山无力的在反抗,我回过神来马上关掉网络,马上手动全面杀毒!杀啊杀,杀完正常模式再入安全模式杀,硬盘被我折腾苦了,依然有两个网游盗号木马不能除掉,而且还杀得连网也不能上了!真是欲哭无泪,我从来也不玩网游,何来密码帐号给你盗啊?这毒不是中得太冤枉了吗?!

茫然的看着杀毒软件在扫描,心中慢慢想出了点眉目。可能是前两天搞系统的时候有潜藏的毒未能清除掉,所以又发作了。呜呼,这我也没办法啊,我只是一个对电脑很无力的MM,拥有的电脑知识非常有限,对于病毒更是措手无策。家里既没有安装盘也不懂得重装,更莫说分区、格式化硬盘了。我知道有很多人会笑我无能和电脑低能,但是从来没有人教过我,我真的不会啊~~再者,给一个懂电脑的人重装不是难事,问题是家中的手提是品牌机,我不舍得正版的系统以及这个品牌自带的专用手提软件, 真的不想装盗版的XP!如果说拿去这个品牌的专卖店嘛~因为这台手提是从熟人处以卖店进货价买的,没有发票,我看就算拿去了也不会有人帮你搞的,至少不会是免费。

脑子一边胡思乱想,爸在一边狂骂,他骂我把电脑搞成这样,又说这台电脑是用来炒股的,有网银什么的,万一被盗号了怎么办?!骂我干嘛自己有电脑不用要用妈的手提!-_-♂ 汗~,你以为我想用这台机吗?如果不是上次妈妈炒股导致我的台式机中毒重装后慢得不得了,我才不会用手提呢!辩驳是没用的,只会招来更多责骂,不懂何谓病毒的爸,甚至说我是惹毒器,用哪台电脑都会中招,病毒最喜欢的就是我!真是哭笑不得,但这也是事实,一直以来我都循规蹈矩的上正规的网站,浏览正式的网页,不玩网游也不收邮件,不乱下载不试用新软件,杀毒软件也是用正版的每天更新准时升级,杀软也换过很多款了,又强有弱,但不知为何病毒总是会跟上我的电脑!弱的、强的、单一的、整串的病毒,通通试过,简直成了蜜罐似的!我也很郁闷啊,我也不想这样啊,用电脑最烦就是中毒了!不懂网络和病毒为何物的爸妈请你们不要再骂了好吗?我已经很内疚了!费多番唇舌解释也是对牛弹琴,他们只会一味紧张,不懂得处理只懂得骂,难道要我一死谢罪吗?

人在网上漂,哪能不挨毒?谁上网没中过毒?正如哪个骑自行车的中国人没丢过车?我明白这是不可避免的事,但是,这也太烦了吧!某些聪明的中国人制作厉害的病毒去谋害同胞,以毒谋利,早已到了令人发指的地步,制毒者和传播者们,你们觉得自己很强吗?很有型吗?很聪明吗?很神通吗?何不撒把尿照照自己熊样,连垃圾和呕吐物都不如呢!!有本事站出来烧把香说自己是国宝熊猫啊!个个都是见光死的人渣!

   

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017