注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

速食社会:【日式猪骨汤乌冬】  

2008-02-25 21:04:27|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个人的周末中午,懒洋洋,睡到肚子饿了才起床。打开冰箱,拖出一包乌冬面,急冷层再拖出香肠,对了,还有半块用剩的猪骨汤浓缩料。

      烧开一锅水,把那半块果冻状的汤冻放进去,融化后便成了白色的猪骨汤,然后把香肠和乌冬面放进去,煮熟,OK。现在科技发达,人类生活节奏急速,出现了各种各样用高科技制成的速食食品。从方便面到方便饭盒,从饮料到汤料,一切都和时间竞赛,煮食何时变成了累赘?一个人煮食更加被视为烦琐,连享受煮食过程都成了浪费时间的行为。不过没所谓,我快速煮,但慢慢食,享受吃的过程和打着饱嗝的满足。

  评论这张
 
阅读(1749)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017