注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【致所有无驾驶道德的司机!】  

2008-01-25 19:05:26|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

 

今天真是倒霉!黑色星期五啊~~~~

先是昨晚睡眠不佳,辗转反复不能入睡,头又痛。然后好不容易睡着了,5点多钟的时候却又下起雨来,然后被雨声嘈醒,再也不能入睡。带着两个大黑眼圈很不情愿的起床后,雨还是继续下得绵绵不绝,一点都没有转小的意思!这么冷的天还要加上下雨,就变成了更加可怕的湿冷天气,呵气成烟,冷死人了!

咪咪摸摸的上了摩托车,穿着雨衣戴着口罩和手套鞋套,笨重的在路上小心行驶着。天雨路滑,快到公司的时候,看见路上有一大滩积水,夸张点说,简直像个小池塘了!于是便选择积水最浅的地方慢慢开过去。这时,最最无良的事情发生了!!!!一辆天杀的死公交车毫不减速地在积水中飞驰而过!!顿时溅起一米高的水幕!把我左边腿脚全溅湿了!!!!!虽然穿着鞋套和雨衣,但是还是连左边臀部都湿透了!他妈的他爸的他奶奶的他祖宗十八代的~~~~!!!!怒极之余马上追上这辆死公交,本想指着司机骂娘的,可是一看之下居然整辆公交都因为温差而雾化了!根本就看不见里面的人样!于是把它的车牌号码和公交线路数牢牢记下,投诉!!幸好车牌组合还算好记——粤E05352,线路更好记!——110路!-∧- 哼!简直就一点职业道德和驾驶员道德也没有!!

回到公司后马上打电话到公交公司投诉,那个接电话的女人居然说“我们会教育一下那个司机的了”,就这样想打发我!-∧- 哼!教育教育,我帮你教育吧,谁不会?!这样的举动已经不是一次两次了,经常看到媒体都有报道和曝光这种无良司机的!公交车还好可以投诉,私家车又如何呢?!被溅湿了向谁投诉?不知大家有无看过一张在网上流传得很广的骑自行车女路人被小汽车溅起高水花溅得浑身湿透那一刻的图片,简直是最真实最有代表性的写照!有小汽车很牛吗?现在谁开不起小汽车?如果不是佛山的路况实在塞得太离谱,我也不开灵活的摩托车呢!说不好这些无良司机开着的小汽车还是公车私用呢!有钱买小汽车却没钱能买得到公共道德和良心,十几米开外已经能看到愣大的一滩积水,却一点也不减速,明明看到旁边有人,还是飞速开过去把大家都溅湿,自己还在车厢里面偷笑!这种人就是没家教,有爷生没娘教!!连一个驾驶者的基本道德都没有!天雨路滑积水深,还开这么快小心天堂没门地狱有路!

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017