注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

(原创)夏末果缤纷~【美味杂果沙拉】  

2007-09-16 16:44:22|  分类: 我的美味DIY~佐饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月份,从季节上来分已经是夏末了,但广东这边的天气还是炎热的。在这个全球暖化的时代,四季似乎已经不再明显,也不再严格遵循季节来更替,有早早炎热、更有8月飞霜,气候已无规章可循。

     在这个夏末,中秋将至,又是送礼的时候,我爸业务上的朋友送了一个水果篮给我们。说真的,如果不是别人送的,自己还舍不得买这些贵价的水果呢!大大的杨桃、大大的青芒果、火龙果、大水晶梨、皇帝蕉.....如果不是水果篮,也不可能各样水果都只买一两个吧。既然有如此难得机会,何不做一个色彩缤纷的杂果沙拉呢?即使没有沙拉酱,也非常美味吧!

      大家有否看过日本那部叫《水果篮子》的动画?那个12生肖的故事,倒不如叫“动物”篮子好了。现在,就为大家展示一个真材实料的水果篮子吧!

 

哎呀

  

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017