注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

原创~夏日茶冻②【馨香养颜玫瑰茶冻】+图片教程  

2007-07-08 22:18:35|  分类: 我的美味DIY~果冻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       玫瑰花,馨香悠远、高贵雅丽,自古就与王子公主分不开干系。

       而玫瑰花晒干后泡茶,据说喝了能养颜滋润,理气解郁、和血散瘀。主治肝胃气痛,新久风痹,吐血咯血,月经不调,赤白带下,痢疾、乳痈,肿毒。《食物本草》谓其“主利肺脾、益肝胆,食之芳香甘美,令人神爽。”本品既能活血散滞,又能解毒消肿,因而能消除因内分泌功能紊乱而引起的面部暗疮等症。长期服用,美容效果甚佳,能有效地清除自由基,消除色素沉着,令人唤发青春活力。

      关于ROSE的功效,还有许多许多,利用它来制成的食品也非常多种。但炎炎夏日,有什么比品尝一杯滑如凝脂、芳香清甜、透如琥珀的玫瑰花茶冻更加写意悠闲呢?纤手握杯,深呼吸,花香沁入心脾,此情此景,脑中浮现二字:小资!

                                                                                          这一步改为加进玫瑰花茶

                                         成 品

吃了几口才记得拍这个灯透效果的照片。^_^,我爱摄影~

   其实做果冻就是这么简单,几个步骤就OK了!希望大家喜欢。

 

  评论这张
 
阅读(5243)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017