注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【原创】【最近的涂鸦~给自己的贺图】  

2007-06-14 18:36:30|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博客终于来到了5万浏览量。不是什么大数目,但中国人不是喜欢到了5、10、50这些数目时就喜欢庆祝一番吗?奇怪的整数情结,^_^。

   既然这样,就给自己画幅贺图吧,图画不需要有什么意思,只是想画自己喜欢的东西,例如和服。一直都非常喜欢和服的花纹呢!!绚丽多彩、整齐、色块分明、季节感强。政治有立场,艺术无国界。对日本的一切反感的朋友,请无视我这篇日志,但请不要发表一切带有主观政治色彩的言论。

  图画是在纸上画了黑白稿,再拍照,在电脑上加工的,所以,当然有很多的不足,请见谅。

做了两款

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017