注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

极度推荐的优美NEWAGE!!《宙 そら》  

2007-05-05 18:12:48|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个尺八专辑我非常非常的喜欢!!一听就欲罢不能!

  以下评价转自雅燃

专辑名称:宙 そら

艺 术 家:き乃はち Kinohachi

音乐类型:NewAge 新世纪

音乐风格:New Age

专辑时长:50:27

 从朋友第一次推荐我这张专辑,我就感觉很熟悉,并不是旋律和手法,而是配器和某个人有着惊人的相似,后来从网上一些简评了解了一些东西。某天我惊奇的在宙的一张扫描封套上面找到了“京田诚一”的名字,我想喜欢和月的朋友不会陌生这个名字的,虽然迄今为止京田诚一还没有在和月发表过个人专辑,但他所参与的每一张专辑都获得了成功,在国内和月迷口碑也相当不错!

    专辑《宙 そら》无论翻译成“宇宙”或者“天空”,我想专辑个人的感觉概括也只有一个字“广”,这不但取决于尺八本身宽阔的音域更加上良好的配器效果所产生的空间共鸣的感觉,尺八因为缺少膜孔,所以缺少了其他类似乐器的一种悠扬的感觉,但随之替代的是更深邃,一种扑朔迷离的音效。

极度推荐的优美NEWAGE!!《宙 そら》 - jelly - Jellys......

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017