注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

炎夏の观感清凉!【2007最新日式凉菓子】(多图)  

2007-05-19 16:04:02|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近天气太炎热了,才5月而已,温度已经达到30多度!!这么热的天气,偏偏公司所在的工业区还不时被供电局强制停电!办公室顿时变了桑拿室,无奈。

  身体闷热,嘴上就要凉快。除了说说风凉话外(汗),就只能吃雪糕降温。但冰品吃进肚子里,也是会立即转换为热量的。有没有尝试寻求一下观感上的凉爽呢?这两天,我特意从众多的日本和果子店铺网站上搜罗了一堆绝对冰感的夏日菓子图片,看着如此品种繁多的夏日圣品,简直就有一种“未吃先清凉”的感觉,暑也就解了一半了!!

  现在,让我们开始这个观感凉快之旅吧!从眼睛感受凉意!

寒天凉粉条

果子冻、极品鸡蛋冻

红豆菓子、极品绿茶羊羹

极品绿茶羊羹、特级鸡蛋糕点

樱花干花羊羹

玫瑰羊羹、特级栗子羊羹

黑糖拌寒天粉条、梅酒冻

清酒冻、极品桃肉羹

豆乳蛋糕、草莓大福

肉桂粉梅酒冻、竹取红豆羊羹

绿茶、原味红豆糕、4色菓子冻

寒天冻糕、水羊羹

肉桂粉拌寒天冻、鲜柠檬片果冻

要看更多特色和果子,请看我早前的和果子日志,点击这里http://comic55.blog.163.com/blog/static/737502200722524556376/

【精】我收集的200多款【日式四季和果子】图!!强到无法形容!!

  评论这张
 
阅读(3479)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017