注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【肠胃】  

2007-05-18 20:56:22|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天一起床就肚泻。回到公司一天泻了几次,水状。我知道,急性肠胃炎又来找我了。

      好像3月份才因此看过一次医生,打了针。我到底吃错了什么,做错了什么?

      昨晚除了正常的晚饭外,没有吃过任何东西,而且同吃晚饭的父母都没有事,再分析一下食物,3道菜没有一道是曾经过敏的,要知道我一向对食物都没有过敏反应。这就奇怪了,好像每次急性肠胃炎都是无端而起,毫无头绪的。肠子在叽哩咕噜的蠕动,表示又要上厕所了,泻得手软脚软的,整个人就像凋谢了的花,死趴趴的感觉。更为讽刺的是,昨晚还买了很多零食。这么一来,这几天都只能看而不能吃了,55>_<!!!

      好像从小时候起肠胃就不是很好,间或会拉肚子,但肠胃炎嘛~就是最近两年才出现的。如今肠胃如此,也不敢做夏天的冻甜品了,不然妈妈又会骂得天昏地暗的!唉~~看来今年真的要像星座和生肖运程所说的,要特别注意饮食和肠胃了,不然苦的还是自己啊~~。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017