注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

今晚的外购甜点~【龙凤布丁】  

2007-05-13 21:02:06|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今晚母亲节外出吃完饭后,和妈去了百佳超市。

    虽然饭后点心已吃过,但饭店那卖相不堪的“木瓜博撑”确实令人倒胃口。逛着逛着,发现超市的冰柜有售久违了的【龙凤布丁】,而且买一送一。一看日期,“在5月18日前食用”,怪不得这么优惠,原来快要到期了。想想,没所谓啦,反正买了也是立即干掉的,于是就入手了。

    回家一看,怎么选的是咖啡+绿茶味的?我明明是想买红豆+绿茶的哦,汗。不过,反正买了也就算吧~~这个布丁以前都吃过多次,说真的,味道不怎么样。“龙凤”这个牌子是台湾的,专长是汤圆、饺子这些系列,布丁倒不是经常可见到。以前看过香港电视广告上有卖“统一鸡蛋布丁”的,可惜大概是专门出口的品种吧,反正这里从未见过有卖!

   有句话说得对:日本人把好东西留给自己,把差东西出口;中国人反之,把好的出口,不好的留下自己用。显而易见得很。

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017