注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

动物摄影~【子猫物语】喵~(多图)  

2007-05-12 21:26:53|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   因为奶奶家鼠患严重,所以她早前从市场上买来一只小猫。

   小猫是雄性的,只有几个月大。模样像是混种的,不是一般尖头尖耳的土猫,而且毛有点卷。奶奶以前也养过一只猫,是全身雪白的圆头猫,眼睛是鸳鸯色的。养到肥肥大大,因为家中要把蹲厕改为坐厕的原因,它失去了习惯的便溺之处,又不肯更改习惯在沙盘里解决,所以就四处撒泼且屡教不改。奶奶一怒之下便把它送给别人了。本来想着以后都不再养的,但无奈现在的老鼠确实太猖獗,光天化日下横行无忌,没办法之下,只好再养猫儿。

   一向都喜欢小动物的我,听到此消息当然要去把玩一番,顺便拍些“写真”回来贴贴^_^。比较郁闷的是,虽然我非常爱惜小动物,但不知为何所有小动物都好像不那么喜欢我,以前看过书说有些人天生发出的气息是不受动物欢迎的,可能我就是那种人,人缘不好,连动物也不喜欢,无语。但是有一点更加郁闷的,就是,蚊子却非常喜欢我,狂汗!

   这只无名小猫一见到我就利索的逃跑,躲藏在非常隐蔽的地方,所以拍这些照片辛苦得很啊!!!!而且,动物的摄影真的非常不容易,它们不会像人一样听话的定下来摆POST,不停的活动,我的相机又是傻瓜数码,不能调教快门速度去拍摄,甚至连动物儿童模式都没有!折腾了几个钟头,好不容易才拍到这么几张精彩的啊~~!

  

  评论这张
 
阅读(736)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017