注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

(原创)~粉可爱的小点心【春の雪丘】附详细图教  

2007-03-19 20:19:24|  分类: 我的美味DIY~小点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬去春来,虽然南方不下雪,但可以想象北方绒绒的雪景是多么的浪漫,柔软的白雪造就了一个软绵绵的世界,在白雪的温柔抚慰下一切都没有了棱角,就连空气也好像变得可爱起来。

    3月份,冬去春来,乍暖还寒。雪融之后,土地露出点点生机,绿芽、红花、黄蕊都急不及待争相显现初春的端誽。在这个季节里,我忽然来了兴致想做一款点题的小点心,于是在这个周末的中午,筹备了一下就动手了。

    冰冷的手揉搓着温暖的糯米粉团的感觉,真的好好哦!*^_^*

下面介绍做法

最后放上QQ糖碎粒装饰新买的樱花碟,好可爱哦

 

SHOW多几张照片,因为觉得这次的图照得比较满意,PS也好^_^

单个的特写~

喜欢这张~

3个都是原味的

这个...古典!

白雪傲梅!^_^

这个碗也是新买的

这个绿色的长形叶子碟也是新买的哦~~!好喜欢的说!

下雪啦~~~

   最后,希望大家喜欢。

  评论这张
 
阅读(4317)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017