注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片  

2007-02-25 12:30:49|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每年春节我家的例牌动作就是给家中的春节花卉拍照留念。无论那一年买的花是贵是平,也无论开得灿烂与否,盘花也好散花也好,照拍不误!

   今年家中居然买了艳丽得像假花一样的盘桃,开的那个璀璨啊~~~第一眼见到就已经被深深吸引了!!所以,难得今年有数目相机可以拍近距离的花卉,怎有不拍之理!?

以下是我今年拍的家中春节花卉图,顺便练习一下摄影和PS的技术!

【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩 独秀红桃【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩芍药之华【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩桃之芍芍【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩桃红翠绿【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩香水百合(15大元一枝啊!)【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩香水百合诗意相框【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩被我PS成油画的灿烂万寿菊【春花灿烂】~2007春节家庭花花照片 - jelly - 果冻の彩~春色彩古典相框的芍药

 

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017