注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

《交响情人梦》真人版!超绝好看!从此爱上千秋王子~!  

2007-02-22 14:58:56|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天都在全心全意全天候的在追看由大热著名漫画改编的日剧《交响情人梦》!!看了3天后,终于看完。从此便花痴般的喜欢上千秋王子!以及扮演者玉木宏

    相信喜欢看动漫和日剧的朋友早就已经知道并看过这本漫画了,二之宫志子小姐,若不是这本漫画的大热,根本不会知道有这个漫画家的存在。画风简单,不算美型,在中国是热不起来的;如果不是这本漫画TV化,玉木宏这个帅哥,我也是未闻其名的,如果不是看了这部日剧,我就会错过了这个演技爆笑,可帅可酷又可搞笑的帅帅的千秋王子样!!!!!

    漫画我未看过,有很多看漫画的人说,漫画比电视剧好看很多,这个是必然的,任何一部漫画或小说改编的电视剧或电影都是这样。有漫画死忠说打死也不看真人化,因为要保留漫画中的原汁原味。但,我可以说,以二之宫小姐的画风,真人版的演员尤其是玉木王子,绝对比漫画人物美型100倍!对于我来说,看了这个真人版,我就不想再看漫画了,美型万岁!!

    其实相比其他的漫画改编作品来说,这部《交响情人梦》算是非常好的了,短短的11集能那么忠于原著,演员的选择能那么靠近漫画原型,而且制作和演技甚至场景都那么的努力,改编的剧情能那么的精彩,已是十分难得!!可以说有很多朋友都是因为喜欢上这部日剧才去找漫画来看的。可以做到这样,已经是一部漫画改编剧的成功!

    整个日剧就是讲一班音乐学院的差等生+不得志的天才美型指挥家+一个垃圾堆中的不知道自己是天才的变态MM的奋斗热血励志故事。恶搞+爆笑+励志+帅哥+意想不到+华丽场景+世界著名古典交响乐曲目,造就了一场华丽丽的笑中有泪的音乐盛典。什么贝多芬什么舒伯特,多么难明的曲目和音乐术语都不用理会,重点是他们的奋斗历程和对自身对音乐的重新认知。我的文笔不好,也不想说太多的剧情,总之,这是一部非常值得看的日剧。从不喜欢古典音乐和交响乐的人,看完后,也会随着角色们努力和彭湃的乐团演出而感动吧!!

   千秋王子+野田妹=玉木宏+上野树里,这个公式,相信很多看过漫画和日剧的朋友都会认同的。野田妹的经典垃圾房间、长出蘑菇的肮脏衣服、长出不明细菌的米饭、放了一年变黑的奶油汤、已经那被垃圾覆盖的床;千秋王子对这个垃圾天才变态MM的由恨至爱的发展,全部都是源于那共同的理想——音乐。有了出色音乐,王子对这团垃圾的爱,也就变得有点合理了吧!我们对垃圾野田妹妒忌不了,谁叫人家也是天才呢?反而,觉得他们真的是非常相衬的一对呢!!

   除了对玉木宏的美型中毒,全剧令我印象最深的还有刚开始垃圾妹追求千秋不遂经常被千秋王子暴力PAI飞的所有爆笑镜头吧!!现在想起还真的很想笑哦!不过说回来,剧中的各位搞笑配角也演得很不错呢!!!没有了他们,也没有如此感人和爆笑的场景吧!

现在放出一些经典的剧照!

放了一年的变黑结团的奶油汤!

长出类似鱼籽的不明生物的米饭

最后的学生生涯的交响乐演出,感动的王子!

千秋经典表情——翻白眼也是翻白眼+傻傻的野田妹全剧最浪漫的一拥抱!!!交响乐团的各位主角超级帅的指挥家千秋真一!野田妹在偷吻!!!!!帅帅千秋!PAI飞!厨房中的好男人!!!搞笑的表情!非常令人感叹的睡美男!!千秋王子啊!~(尖叫中)!

 

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017