注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

(原创)乌滑浓香【珍珠芝麻糊】  

2007-11-18 15:48:28|  分类: 我的美味DIY~其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈妈上星期逛超市时看到有家什么浙江大学什么研发公司在推销各种糊粉,不用煮只要用水冲就OK了,且味道香浓,分有糖、无糖型的,购买者众多,于是便也随大流各买了点黑芝麻、花生、杏仁糊粉回来。

      周末的时候,家中无人。冬季开始囤积居“肥”的我,找了点西米煮熟,就做了碗【珍珠芝麻糊】了。

    做法非常简单,也就不多说了。这种糊粉只需用温水冲调一下,再加点热水搅拌均匀成不结粒的糊状就可以。西米的做法请参照【椰汁西米露】的日志。

 

  

 

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017