注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

原创:数码翻拍旧照片【我的童年】  

2007-11-18 15:10:50|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天翻看旧照片,看着小时候的自己,觉得很可爱。再看看镜中的自己,哈哈,27年的光景,便从一个圆碌碌的男仔头“进化”成一个憔悴的瘦MM。时光不可算“飞逝”,但也过得不慢,从妈妈手里面的番薯头婴儿,到现在讨厌的女儿,一步一个脚印。我们没有时光机,生命中是苦是甜,也要逐步走过来,从黑白到彩色、从纸质到数码,照片记录着我们的成长历程,生命的每一天都是实实在在发生了的过去,在这个肮脏的社会里养大一个小孩,成为一个心地善良正直的人,已是非常难得。

 

 

 

 

 

 

                          最后来一张毫无仪态的!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017