注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

悲哀万分!不用看了!【百鬼夜行抄】真人版的选角终于出来了!烂!   

2007-01-11 21:57:35|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555!!
   除了哭之外,想不到任何形容词了!!!!
那个做律的演员,那是什么样子,那是什么造型!那是什么发型啊!!!!!!!!!大家慢慢讨论,我先哭一边去了!!!

今市子老师的人气漫画作品《百鬼夜行抄》即将拍摄真人版电视剧的消息前不久本站曾报道过,在本月5号,真人版《百鬼夜行抄》的制作发表会在东映东京摄影所召开,律的演员细田よしひこ、司的演员酒井彩名、青岚的演员渡边いっけい以及律的母亲的演员いしのようこ均出席了本次发表会,同时畅谈了自己关於《百鬼夜行抄》这部作品的看法。细田谈到这部作品时说,以前也有读过原著,虽然是讲述妖魔鬼怪的故事,但与其说是恐怖还不如说是好笑,希望电视剧版的《百鬼》可以将恐怖的地方和好笑的地方都表现出来。青岚的演员渡边先生在谈到早先听说自己的角色是妖怪之后就非常的高兴,原作漫画也相当喜欢,希望还没有看过漫画的人一定要找来看看。司的演员酒井彩名小姐则是谈到了电视剧版拍摄过程中遇到的一些恐怖体验,比如入浴的场景拍摄过程中突然灯全部都熄灭了,她一个人站在浴池中不知所措、心里七上八下……
 电视剧版《百鬼夜行抄》将做为《地狱少女》的接档作品于2月5日起深夜1点20分播出,共12话。

以上是介绍。深夜1点档,果然是被无视的一个真人TV!悲!!!

仔细看一下,那个男孩子,就像年轻版的张卫健!!!拜托找一个更加美观和有气质一点的人来演好不好~~~~~~

决定无视这个真人化的信息,洗脑,洗脑。但愿明天一早就不记得有真人化这回事!!!!

自己超级喜欢的漫画被折磨成这样,欲哭无泪!!!!

大家看过这么不看的真人版演员后,看看最新的画集《夜隐》吧!!好想要哦!!!!!偶清帅静雅的气质律律,5555555~~~~~

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017