注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

今天学着在主页中放置了时钟和改变了访问统计的样子~

2006-10-14 17:24:00|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而且还改了博客的颜色,放了一张樱花的背景图。

因为不知为何我原本那个橙子片的标题图被网易改得很难看了!!于是就换个别的。可能有人投诉它做得太满,令博客的名字不明显吧~我用的时候也有这个感觉。总之现在新博客还是比较丑,最喜欢部落的个性化了!!。另外,不能直接把文章的分类标签放在主页也是比较苦恼的一个问题,以前部落就可以,现在的导航栏都不能改了,我觉得文章的分类标签放在主页导航栏是一个很个性化的设置,为何新博客比部落改得更差呢?不是应该越改越好的吗?

 

唉~~~还有,今天发现摘要那些贴图啊,昨天还是跟文章主体里面的贴图一样大小的,今天就变成了原图大小,导致主页上的图片大了所以主页上的文章摘要拖得长长的了!!!不爽!!

那个头像也居然不能放置GIF的了!!GIF的头像都不能动了!怒!!!

网易的设计人员啊~~你们能听到我们不满的呼声吗??!!

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017