注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

温暖的被窝,寒冷的办公室  

2006-12-20 17:11:04|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒冷的日子真难熬,寒冷+繁忙的办公室日子就更加难熬!!每天回到办公室都十分怀念家里温暖的被窝啊啊啊啊啊啊~~~。

与走廊同温度的冷冰冰的办公室,与北极同温度的冷冰冰的人情。不打字的时候双手还可以放进衣服口袋里取暖,或者拿着暖水袋。要工作的时候就没办法了,一边在键盘上敲着,一边感觉到寒冷渗入手指关节。打完字后,能明显感觉到指关节的痛。看来我的手,在不久后又要重复生冻疮的命运了。悲。

十分眷恋家中那暖和的被窝。软软的棉被,温暖从肩膀包围至脚趾,那是一整晚的自身体温啊~,一掀开被子,这个可爱可亲的温度随即消散,多么的可惜,多么的不舍啊!!!所谓在家千日好,这个也是体现之一。

说到睡觉,昨晚的梦真是离奇!我梦见我奶奶家养了很多动物,连豹子都有,但因为我身上有一种动物讨厌的气息,所以一到奶奶家就被动物们追着咬,咬得很痛哦!!然后我就逃,逃到大街上、小巷上,但它们都无处不在。于是我就逃到一座楼上去,然后乘电梯打算从后门出来,避开它们。但当电梯门一开,我就狂汗了——面前居然是一个动物园!!!!!!逃避动物居然逃进了动物园,这么讽刺荒唐的梦大概只有我才做得出了!于是动物园的动物一看见我就立即狂躁,猛兽们猛撞铁笼,恨不得立即扑出来把我咬死。在这生死关头,有一个人出来,经过很离奇的方法,解除了我身上那种气息。动物们立即就安静下来了。我得救了。

做出这样的梦,大概是我早上曾和同事谈论过以前养过的那只经常咬人的猫,加上我自认为自己是不受动物欢迎的人这种潜意识,所以才引发出这样离奇的梦。我大概自7年前开始,每晚睡觉都会做梦,而且千奇百怪,记忆犹深。有人说这是神经衰弱的一个表现,可能是吧。反正整晚大脑都未曾真正休息过,睡眠质量肯定不好。不做梦睡8个小时,胜过整晚做梦睡12个小时好多倍!!但有时我却觉得间或做做梦是好的,因为生活中不能发生的东西,在梦境中都能经历。好笑的、开心的、科幻的……就算是惊吓的梦,睡醒了就不复存在,什么责任都不用承担。现实残酷,人越大就越没有儿时的幻想和梦想,这时我们就只能依靠梦境去回味一下童年千奇百怪的念头。成年人只能在梦里才能有童真和纯真,是现实社会的悲哀。

很期待周末,星期一便等待着星期六的到来。为的是可以尽情的享受温暖的被窝。有什么能比得上寒冬中的温暖包围?又有什么能郁闷得过寒冬中更加冷酷的人情世故?不要再烦我,不然我就要暴走了!!!!!

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017