注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

换了草莓时钟,以及开博至今的一些感想  

2006-11-17 19:07:04|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 寿司时钟用得久了,就换个草莓的,清淡些也颇可爱。最喜欢就是它有几个草莓在撞来撞去,而且又是食物主题的,也配合我博客的粉红色调。以食物为主题的博客就要用同一主题的素材嘛~我是这样想的。^_^。可爱的素材真难找啊!!这个草莓时钟也是我几经辛苦才到日本网站淘到的。如果可以,我想自己做一个,不过,那是高手才能做得出的吧!

那个动态计数器有点问题,所以就又换回这个了。不知道网易的计数器是什么原理,就是说怎样统计访问的呢?网上的很多博客的计数器计数原理都不同,有的按IP地址访问量,有的按点击量。反正目前我的这个苹果计数器是按访问者的IP统计的。与网易的数字有出入。以前就是因为网易自带的计数器太丑了,而且占地方,所以才用外面的。

其实作为博客主人,最开心的除了看到访问量增加外,能看到访客留言和对文章的评论更开心。因为有交流才感亲切,看到留言的话语,会觉得是一种继续做好博客和更新的动力。看到文章的踊跃评论,无论赞同或批评,都证明了自己的努力发表没有白费。所以,请各位不要吝啬留言和评论,即使只有片言只语,我都能感到那一份温暖和开心。

从网易部落到网易博客,开博至今差不多有三个月了。博客的访问量和人气虽然不算高,可能与博客主题不是热门有关吧,但还是非常感谢到此一游的各位!!有大家作为动力,我会继续搞好这个博客的。还请大家以后多多关照哦!!

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017